Schwäbische Gerichte - Vegetarische Gerichte
-
Grillteller
- Schweinerückensteaks, Grillwurst und Speck, mit würzigem Dip, Zwiebeln und Pommes
-
Stall-Besen Teller
- Schweinerückensteak an Rahmsoße, Maultaschen und Kässpätzle mit Röstzwiebeln, Kartoffelsalat
-
Rückensteak vom Schwein
- mit Kräuterbutter, und buntem Salat
-
Rückensteak vom Schwein an Rahmsoße
- mit Spätzle
-
Rückensteak vom Schwein, Jägerart
- mit Champignons an Rahmsoße mit Spätzle
-
Paniertes Schnitzel vom Schwein
- wahlweise mit Pommes, Salat oder Bratkartoffeln
-
Kässpätzle
- mit Röstzwiebeln und buntem Salat
-
Maultaschen
- mit Bratensoße, Röstzwiebeln und buntem Salat
-
Bratkartoffeln
- mit bunten hausgemachten Salaten
-
Bratkartoffeln
- mit Spiegelei oder Speck und buntem Salat
Salate
Vesperkarte
-
Stall-Besen Wurstsalat
- in Rädle geschnitten mit Brot
-
Wurstsalat
- in streifen geschnitten mit Brot
-
Schweizer Wurstsalat
- mit Brot
-
Halb & Halb
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln
-
Halb & Halb Schweizer
- Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
-
Saura Käs
- mit Zwiebeln und Brot
-
Lumpensalat
- mit Brot, Wurstsalat, Saura Käs, Presssack
-
Hausgemachte Tellersulze
- mit Brot
-
Hausgemachte Tellersulze
- mit Bratkartoffeln
-
Pellkartoffeln
- mit Kräuterquark, Butter, Limburger
-
Portion Bratkartoffeln)